Kurotel lança 4º volume do premiado livro de receitas Kur Sabor e Saúde
O quarto volume do premiado livro de receitas Kur Sabor e Saúde foi lançado oficialmente no último dia 02 de abril, em evento exclusivo realizado na Boutique do Kurotel Gramado. O terceiro volume foi eleito como o melhor livro de culinária do Brasil, e teve 2º lugar do Mundo pelo Gourmand Cookbook Awards – em 2014 e 2015 respectivamente. O lançamento traz 150 receitas exclusivas e inéditas, sendo 100 delas com fotos.
Elaborado pela equipe transdisciplinar do Kurotel, o livro Kur Sabor e Saúde descreve o passo a passo de pratos nutritivos e com baixo teor calórico, e busca estimular ainda mais o paladar para uma alimentação saudável e equilibrada. Além disto, possui receitas de fácil aplicabilidade no cotidiano de quem deseja seguir a filosofia de alimentação Kur, desfrutando de alimentos saudáveis sem perder o prazer em comer. O grande destaque desta edição são três receitas exclusivas elaboradas pelo chef francês Jean-Paul Bondoux. Membro do prêmio Paul Bocuse e um dos maiores chefs da França, Bondoux presta consultoria para o Kurotel – local onde foi idealizador de uma horta orgânica, e contribuiu com pratos de alta gastronomia gourmet, cujas receitas foram publicadas no Kur Sabor e Saúde.
Em 2019, o Kurotel completou 37 anos de história e se mantém firme em sua missão de auxiliar na busca de “melhor saúde, mais vida” a todos. O Kur foi pioneiro em trazer o conceito de estilo de vida saudável através de cuidados com a alimentação, exercícios físicos e equilíbrio emocional e procura disseminar sua filosofia para que as pessoas tenham mais qualidade de vida e bem-estar em seu dia a dia.
Atividades diferenciadas e terapias exclusivas
Assista o vídeo Páscoa Exclusiva Kurotel
https://www.youtube.com/watch?v=OazLdYejIpI&feature=youtu.be
Formato All Inclusive: De caminhadas ao ar livre a apresentações artísticas, de música ao vivo a aulas de dança e de culinária, nosso objetivo é proporcionar mais saúde e bem-estar para você. Além disso, o Kur oferece terapias faciais, corporais, relaxantes ou redutoras para cuidar de você e proporcionar relaxamento, beleza, plenitude e renovação.
Cardárpio gourmet especial
O Kurotel oferece refeições de alta gastronomia, saudáveis, saborosas e de baixo teor calórico diariamente. Em especial, no dia 20 de abril, acontecerá o Jantar de Páscoa, com menu exclusivo.
1º ano da nova Ala Contemporânea
Assista o vídeo da ala contemporânea do Kurotel
Para que você possa vivenciar essa experiência e também conhecer as novas áreas revitalizadas e novos tratamentos Kur, preparamos para abril semanas com condição diferenciada: 07 a 19/04 e de 21 a 27/04. Consulte também os benefícios especiais para clientes Kur.
Leia mais: 7ª Edição WTM Latin América em São Paulo