Almoço de Páscoa terá cardápio com peixe no Catamarã de Floripa

O Feriadão de Páscoa chegou e, tradicionalmente, as pessoas optam por comer peixe na Sexta-feira Santa, por conta de crenças religiosas. O almoço servido durante o passeio de Catamarã, em Florianópolis, terá um cardápio específico, mas também contará com outras opções para atender a todos os gostos.

O passeio parte do trapiche da Beira Mar Norte e navega pela baía, que oferece um cenário espetacular. Para aqueles que desejarem, há uma parada de 30 minutos na Ilha de Ratones Grandes. 

Na ilha, os visitantes têm a possibilidade de explorar a história e ver de perto o Forte Santo Antônio, construído no século XVIII, que faz parte integrante da história colonial da região.

Jornalistas comemoram o aniversário de Floripa com o Catamarã.

O passeio foi realizado com jornalistas e moradores de Florianópolis em comemoração aos 351 anos da capital catarinense, no último dia 23. 

O passeio, que é realizado diariamente no horário das 17h30, tem como cenário principal o pôr do sol. Durante o percurso, a embarcação passa por belas paisagens, incluindo a ilha de Ratones Grandes e as emblemáticas pontes Colombo Salles, Pedro Ivo e Hercílio Luz, esta última considerada o cartão postal da ilha.

Mais informações
• Passeio ao meio dia: O embarque começa às 11h30 e a saída às 12h. 
• Pôr do Sol: O embarque começa as 17h e a saída às 17h30.
• Cada passeio tem a duração aproximada de 2h30. 
• Tem opção de fazer o passeio com ou sem refeição e as mesas são compartilhadas. 

Reservas e informações, acesse as redes sociais:
– Site: https://www.catamarafloripa.com.br;
– Instagram: https://www.instagram.com/catamarafloripa
– Bilheteria: Av. Beira Mar Norte
– Reservas: (48) 99981-8759