Marcada para o feriado de 1º de maio, o Assado do Bem apresentará um dia inteiro de preparação e degustação de diversos tipos de carnes. A ação tem como objetivo angariar fundos para apoio na reconstrução de mama de mulheres que tiveram câncer e foram mastectomizadas
O evento terá atrações como: música ao vivo, 10 estações de fogo, além de assadores de diversos estados do Brasil e acontecerá no Haras San Gregório – Florianópolis, SC, a partir das 11:20hs.
Presenças confirmadas:
Marcos Livi, com o seu “A Ferro e Fogo” – SP
Márcio Avila, do Bistrô Pelotense -RS
Michele Landgraff, do Divas do Fogo – RS
Roberto Grecellé, coordenador de Pecuária do SEBRAE RS
Clarice Chwartzmann A Churrasqueira – RS
Fábio Alves Charcutaria Specialle – SP
Joana Angélica e Aline Marinho, do Churrasdelas e Braseiros – SP
Micheline Braga – Otimiza Gestão Rural – GO
Lamonyel Vieira de Moraes do Açougue 154, Cuiabá – MT
Elen Bastos – SP
Jaime José de Barcelos – Ostradamus – SC
Beth Schreiner da Meat Shop SC
Vanderlei Flebbe da Meat Shop – SC
Bruno Corbari – SC.
As estações comandadas pelos especialistas acima prometem agradar aos mais variados gostos. Haverá gado, cordeiro, suíno, frango, frutos do mar, vegetais, legumes e muito mais. Os participantes irão degustar também, a preço de custo, vários rótulos da Bodega Palo Alto de Mendoza – Argentina, além de curtir atrações musicais com Mozer de Oliveira (Música Brasileira); Ana Negrello (Música Gaúcha e Latino Americana) e Camélia Martins (Samba).
Garanta seu ingresso em: Sympla Plataforma, Meat Shop Jurerê, Hospital Baia Sul, Clinica Imagem, Clinica Laitano Ingleses.